Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:15 

Флешмоб от Рейны

Dart Mras
Флешмоб пейрингов
Суть: из всех своих пейрингов/взаимодействий выбираем 4 5 актуальных на данный момент и иллюстрируем их. Осалить 5 ПЧ.


Сначала показалось, что набрать пять ОТП-шных пейрингов я смогу легко и непринужденно, да еще придется отсеивать часть. Но, как показала практика, если отсеять такие известные фэндомы, как Блич, Наруто и несчастный Хвост феи, где мои ОТП-ки совпадают с каноном (Блич только под вопросом, Ичиго/Орихиме не так уж и любим многими), плюс не брать во внимание фэндомы, которые открыла для себя меньше месяца назад, то... набралось со скрипом. Отбирала по принципу: настолько нравится, что перерыла весь инет в поисках дозы по фикам, артам и т.п. В основном все ОТП древние, некоторым перевалило за 5 лет, ну а первый... первому всего полгода, но место он свое занимает не зря.

читать дальше

@темы: flashmob (completed), light novel, art, anime&manga, Miraculous LadyBug, Superior, Mahouka Koukou no Rettousei, InuYasha, Skip Beat!

URL
Комментарии
2016-05-06 в 21:25 

Рейна Храбрая
«Не древнее зло, но очень похоже». ©Немного Нервно
Miraculous LadyBug (французский/корейский/японский мультфильм, в основном, правда, французский)
О, тоже совсем недавно начала смотреть этот мультфильм, он забавный и неплохо поднимает настроение.

Superior и Superior Cross
Никогда не слышала про эту манга, про что она, можешь рассказать?

2016-05-06 в 22:00 

Dart Mras
Superior и Superior Cross Никогда не слышала про эту манга, про что она, можешь рассказать?
Я её как раз сейчас перечитываю, не помню по какому кругу :laugh:
Если грубо описывать сюжет, то в мире, где живут люди и монстры, есть темный властелин (Мао-сама), которого в лицо мало кто видел, потому как он никого не оставляет в живых. Убивает людей, монстров, хотя считается повелителем монстров, и никаких угрызений совести по этому поводу не испытывает. И есть герой, которого выбрали люди для убийства Мао. Герой истинный пацифист, при этом ленив, всегда спокоен и философски относится к любым идиотским выходкам. Люто ненавидит повелителя монстров. Он единственный выживший после встречи с ним, но внешнего вида не помнит, так как был ребёнком, к тому же смерть родителей сказалась. Герой ценит любую жизнь превыше всего на свете, но вот Мао собирается убить, ведь тот не достоин жизни за свои грехи.
В общем, Экса - это герой, а Шейла - это Мао-сама. Герой не знает, что тот, кого он собирается убить, находится у него под носом, а Шейла просто очаровательна в своей детской наивности и непосредственности. Шейле стало как-то скучно, а герой проходил мимо, вот она и решила с ним поиграть. В результате не могла расхлебать последствия своих поступков 50 с лишним глав :-D
В конце там немного перемудрили, но мне всё очень понравилось. Кратко, не затянуто, иногда перебор с краткостью, но и с этим смиряешься. И, блин, ничего подобного я еще не встречала. А ведь очень хочется почитать похожий сюжет хоть про кого-нибудь!

P.S. Ледибаг затянула меня слишком незаметно, и это пугает. Вроде ничего особенного, но цепляет.

URL
2016-05-06 в 22:54 

Рейна Храбрая
«Не древнее зло, но очень похоже». ©Немного Нервно
Dart Mras, интересно... Вроде бы, что-то подобное можно встретить в «Maoyuu Maou Yuusha» и «Hataraku Maou-sama!».

P.S. Ледибаг затянула меня слишком незаметно, и это пугает. Вроде ничего особенного, но цепляет.
ИМХО, так тем и цепляет, что вещь лёгкая, но стильная))

2016-05-06 в 23:06 

Dart Mras
Вроде бы, что-то подобное можно встретить в «Maoyuu Maou Yuusha» и «Hataraku Maou-sama!».
Там из общего только объединение в команду героев и злодеев. Но причины у всех разные. В первых двух у, так сказать, "тёмой стороны" не было особого выбора. В первом варианте девушка не особо сильна, а во втором властелин сильно ослаблен. А тут Мао на пике силы, может щелчком пальцев с героем разделаться, к тому же герой понятия не имеет, что она его враг, считает рядовым монстром, и это именно то, что мне нравится. Люблю, когда главные герои или один из главных героев знает насколько он силён, при этом остальные об этом и не подозревают. А потом, в ходе сюжета, это потихоньку и выясняется.

URL
   

Темная лень

главная