21:26 

Фестивальное

Dart Mras


Работа №1: Неплохая работа с попыткой показать человечного и любящего Лаксаса. В принципе очень даже ничего, крепкий середнячок. Единственное, что не понравилось в ней, так это избыток описаний. Здесь он показался лишним.
Работа №2: Вот тут сильно зацепил последние абзацы и поведение Эрзы. Только из-за этого согласна с комментариями, что работа напомнила о первых главах Фейри Тейл. Само описание боев и монстров показалось скучноватым. Если честно (и судя по тем отзывам, которые я читала о фестивале, меня за это побьют), работа первая и вторая для меня где-то на одном уровне, хотя эти две работы вообще очень сложно сравнивать, так как там все абсолютно разное от жанров, до настроения.
Работа №3: Ооо, у меня тут слов нет. И плевать, что Мира тут только в качестве психолога выступает. В общем, если бы объяснение поступка Макарова было бы другое, то не голосовала бы вообще, а так... очень уж события напомнили Фантазию из манги:)
Работа №4: На мой взгляд самая слабая работа из четырех. Написана хорошо, но не цепляет, вот совсем. Дочитала до середины, а потом просто проглядела.

@темы: Fairy Tail, фестиваль

URL
   

Темная лень

главная